迎新公告
>迎新公告 当前位置: >迎新公告 >

Q1缴费时间和缴费标准?

 

A:新生和老生都是25号之后才可以上缴费系统缴费,目前缴费系统无法进入。

 

 

Q2住宿费700-1200是什么意思?

A:各院系住宿条件不一样,价格也不一样,有700,800,10001200元四个档次,1200元每年为上床下桌6人间,每层两侧各有一个洗漱间,具体各个院系的宿舍分配需要到学校之后才能知道。

  缴费时可以将学费和住宿费分开缴纳,25号以后先缴纳学费,住宿费等财务处拿到各院系住宿情况后在系统导入后学生再行缴纳。

 

 

Q3关于生源地贷款学生交学费问题?

A:学生不需要再在网上缴费。生源地贷款学生在当地将生源地贷款手续办理齐全后,到达学校后拿手续在学生处资助管理中心办理相关手续即可。

  贷款手续办理完成一段时间后,贷款下来系统会自动扣除相关费用。

 

 

Q4关于预科生缴费问题?

A:预科生学费由预科部财务科缴纳,不在财务处的缴费系统中缴费。具体缴费步骤上预科部官方网站(网页链接)查询。

 

 

Q5新生符合减免学费和住宿费政策是减免一年还是四年?

A:具体政策查看《青海民族大学2017年高考录取新生奖励办法》青海民族大学2017年高考录取新生奖励办...以及《青海民族大学2017年符合减免学费政策新生名单》青海民大2017年符合减免学费政策新生名...。点击链接即可查看。

 

 

Q6可以到学校后现场缴费吗?

A:原则上可以,建议学生在网上缴费。新生入学时,学校财务处会设咨询点而不设缴费点。特殊情况可到财务处咨询。

 

 

Q7交学费住宿费可以刷信用卡么?

A:可以,只要有银联标志的银行卡都可以进行网上缴费。

 

 

Q8身份证号登陆缴费系统,显示密码错误?

A:可能因为新生信息还未录入系统,等一段时间之后就可以登录了。

 

 

Q9缴费成功后学校怎么知道已经缴费学费呢?

A:新老生报道完,缴费工作结束后财务处会统计出所有缴费名单,到时候会给各院系缴费学生的缴费证明发票,各院系会发放至各位学生手中。

 

转自民大财务在线